Ma chi ha detto che mangiare sano è noioso? Io con il tempo ho imparoto che una delle cose più divertenti è creare abbinamenti diversi usando prodotti di stagione. Ecco un’ottima idea per un pasto vegetariano da portare in ufficio, a scuola o da offrire agli amici come aperitivo. Con l’avocado otterrai volume, morbidezza e un ottimo gusto. Inoltre avrai beneficiato dei grassi buoni di un magnificonfrutto che la natura ci dona!
INGREDIENTI
- 100 gr di broccoli tritati grossolanamente (pesati già cotti)
- 50 gr di avocado
- Sale e pepe q.b.
- 35 gr di farina di riso
- Poco di aglio grattugiato o aglio in polvere
- Un cucchiaino di lievito per salati
- 110 gr di albume.
PROCEDIMENTO
- Unisci i broccoli, l’avocado frullato e l’albume.
- Aggiungi la farina, il lievito setacciato e gli aromi.
- Trasferisci il composto in una teglia di circa 16 cm
- Aggiungi delle striscioline di carota per decorare (facoltativo)
- Inforna a 180° per circa 35 minuti (fai sempre la prova dello stecchino per controllare).
- Buon appetito!