Riso venere, salmone e pomodorini

Ti ho già raccontato di quanto ami il riso venere e il fatto che mi piace prepararne molto per tenerlo pronto all’occorrenza. Il piatto che ti propongo oggi è semplicissimo da fare, può essere preparato in anticipo e assemblato al momento. Infatti, lo preparo spesso quando ho ospiti, in modo da non restare troppo tempo ai fornelli. Ti consiglio, di non aggiungere sale né olio poiché il salmone affumicato è già salato e contiene naturalmente grassi buoni.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • 150/200 grammi di riso venere
  • 200 grammi di salmone affumicato
  • 200 grammi di pomodorini rossi
  • buccia di limone bio grattugiata
  • Prezzemolo fresco
  • Uno spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO

  1. Prima di tutto, cuoci il riso
  2. Intanto, lava i pomodorini e tagliali a metà
  3. In una padella antiaderente lascia stufare i pomodori con uno spicchio d’aglio. Usa il coperchio e la fiamma bassa
  4. Quando i pomodorini si saranno ammorbiditi aggiungi il prezzemolo, rimuovi l’aglio e mescola bene
  5. Ora aggiungi il riso e la buccia di limone
  6. Infine componi il tuo piatto
  7. Buon appetito!

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