Pancakes al cacao con yogurt al caffè

Adoro preparare pancakes a colazione ma non amo procedure troppo lunghe. Se dovessi dedicare molto tempo alla preparazione della colazione, probabilmente non lo farei più di una volta alla settimana. Ecco perché le mie ricette sono tutte facili e veloci come questa.

INGREDIENTI

  • 40 grammi di farina di avena.
  • 100 grammi di albume.
  • Un cucchiaio di yogurt alla greca intero.
  • Mezzo cucchiaino di miele.
  • 50 grammi di purea di mela.
  • 10 grammo di cacao amaro.
  • Una tazzina di caffè espresso.
  • Una puntina di bicarbonato.
  • Succo di mezzo limone piccolo o uno spicchio.

PROVEDIMENTO

  1. Unisci in una scodella l’albume, la farina, il cacao e la purea di mela. Amalgama bene con la frusta.
  2. Aggiungi il bicarbonato e il limone per la lievitazione oppure un cucchiaino di lievito per dolci.
  3. Scalda una padella unta con olio di cocco e cuoci i tuoi pancakes con fiamma bassa e coperchio. La quantità dipende da quanto composto trasferirsi sulla padella per ogni pancakes. Io ne ho fatti circa 9.
  4. Lascia raffreddare i pancakes su carta assorbente da cucina. Puoi anche conservarli in frigo per 3 giorni o in congelatore per una settimana.

PER IL TOPPING

  1. Ulo yogurt al caffè dolcificato con miele e farcisci i tuoi pancakes.
  2. Buon appetito!

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