Ti va uno snack gelato sano e leggero?
Lo ammetto quest’anno ne ho provati molti e il risultato è stato sempre un successo!
Questo gelato consiste in due pancakes all’acqua farciti con crema di ricotta e pesca e granella di pistacchi.
Naturalmente potrai sostituire la pesca con qualsiasi frutta di stagione e aromatizzare o dolcificare come e se preferisci.
VALORI NUTRIZIONALI PER UNO SNACK
- Calorie: 257
- Proteine: 11,5 grammi
- Carboidrati: 25 grammi
- Grassi: 12 grammi
INGREDIENTI
- 60 grammo di farina di avena
- 120 grammi di bevanda di soia o altro latte/bevanda vegetale
- Un cucchiaino di stevia o eritritolo
- Un cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
- 100 grammi di ricotta light
- 50 grammi di pesca
- Un cucchiaino di olio di cocco per ungere la padella
- 15 grammi di granella di pistacchi
PROCEDIMENTO
- Unisci la farina, il lievito setacciato, la stevia e il latte e amalgama tutto con la frusta.
- Cucina i tuoi pancakes in una padella antiaderente calda e unta di olio di cocco. Cerca di crearli tutti uguali, magari usando una padella con i fori per pancakes. Lasciali intiepidire su carta assorbente.
- Frulla la pesca e uniscila alla ricotta.
- Farcisci i pancakes, completa con granella di pistacchi e congelarli per almeno 3 ore.
- Buon appetito!