Torta in padella alla zucca

La mia torta di zucca in padella è perfetta se desideri una torta vegan veloce, senza zucchero ma comunque ricca di proteine e gusto.

Per prepararla ho scelto un preparato per pancakes vegan (che puoi trovare in qui). In alternativa è possibile utilizzare della farina di legumi o di cereali a scelta.

VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE (TORTA DIVISA IN 4)

  • Calorie: 219
  • Proteine: 11 grammi
  • Carboidrati: 28 grammi (di cui 4 zuccheri)
  • Grassi: 7 grammi

INGREDIENTI

  1. 100 grammi di banana
  2. 100 grammi di zucca delica pesata cotta al netto degli scarti
  3. 100 grammi di preparato per pancakes o farina a scelta
  4. 50 grammi di farina di avena
  5. 20 grammi di cocco rapè o farina di cocco
  6. 200 grammi di bevanda vegetale a scelta (per me soia senza zuccheri aggiunti)
  7. Buccia di arancia biologica grattugiata
  8. Cannella
  9. Un cucchiaino di lievito per dolci
  10. Un cucchiaio di eritritolo o zucchero per la superficie
  11. Due cucchiaini di olio di cocco

PROCEDIMENTO

  • Innanzitutto cuoci a vapore la zucca
  • Inserisci tutti gli ingredienti in un frullatore escluso l’olio di cocco e l’eritritolo
  • Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Intanto scalda una padella da venti centimetri e ungila con l’olio di cocco.
  • Trasferisci il composto nella padella, abbassa la fiamma e chiudi il coperchio.
  • Lascia cuocere per 15 minuti, gira la torta con l’aiuto di un piatto o una spatola e lascia cuocere il lato opposto per altri 10 minuti.
  • Completa con dell’eritritolo in superficie o zucchero a velo.
  • Completa la tua colazione con una tazza di te e/o spremuta.
  • Buon appetito!

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