Uno snack fresco è sempre gradito in estate! E se puoi farlo in casa con sola frutta e il tuo muesli preferito è ancora più buono. E poi, non serve la gelatiera ma è un gelato a tutti gli effetti!
To consiglio di provare la versione originale, ma se vuoi puoi sostituire il mango con pesca gialla o melone cantalupo e il cocco con le mandorle in farina e in scaglie.
VALORI NUTRIZIONALI PER L’INTERO SNACK
- Calorie: 428
- Proteine: 28 grammi
- Carboidrati: 57 grammi
- Grassi: 13 grammi
INGREDIENTI
- Una banana
- 150/200 grammi di mango
- 50 grammi di fiocchi di soia (o avena o il tuo muesli proteico preferito)
- 10 grammi di cocco rapè
- 10 grammi di chips di cocco
PROCEDIMENTO
- Innanzitutto taglia a pezzetti la frutta e congelala per almeno 3 ore.
- Ora trita i fiocchi di soia con la banana congelata e il cocco rapè.
- Stendi il composto sulla base di una teglia da circa 20 centimetri. Va bene rettangolare o tonda, lo spessore dello snack dipenderà dalla grandezza della teglia o stampo usati.
- Frulla il mango congelato e sovrapponilo alla base di banana e soia poi completa con chips di cocco.
- Metti in freezer per almeno altre 3 ore.
- Buon appetito!