Per molti, la colazione è il pasto più importante della giornata. Io trovo che sia un piccolo momento di relax anche se non sempre si ha molto tempo da dedicarvi. Oggi ti propongo una colazione veloce ma completa di tutti i macronutrienti. I french toast sono molto versatili, infatti puoi consumarli sia dolci che salati. Io ho usato pane fatto in casa e albume, ma puoi scegliere qualunque varietà di pane (anche bauletto confezionato purché di buona qualità) e uova intere.
INGREDIENTI
- 40/60 grammi di pane fatto in casa.
- 100 grammi di albume o due uova intere.
- Un cucchiaino di olio di cocco (o extravergine d’oliva).
PROCEDIMENTO
- Taglia il pane in fette sottili.
- Bagna il pane negli albumi. Deve essere ben inzuppato.
- Scada una padella antiaderente e ungila con olio di cocco.
- Fai cuocere il pane in padella a fiamma bassa con coperchio per permettere una cottura omogenea degli albumi.
- Quando entrambi i lati saranno cotti, poni il pane su carta assorbente da cucina pochi istanti.
- Completa il tuo piatto con frutta fresca, burro di cocco e burro di nocciole con cacao.
- Buon appetito!